Une petite grille de Jennifer Lentini pour terminer la dernière étape de notre SAL mené par Isabelle de Au fil de la passion :

 

IMG_5112

Petite grille "Tendre Hiver" montée en coussinet avec un petit coeur acheté au Salon de la Tour de Salvagny chez l'Atelier des Coeurs.

IMG_5116

IMG_5111

IMG_5113

Petites étiquettes faites maison pour deux anniversaires à fêter en décembre avec un changement de dizaine :

IMG_5117

IMG_5120Je vous offre une petite douceur avant de démarrer la semaine.

IMG_5106

La recette si ça vous dit :

Pour une vingtaine d'Amaretti

. 125 g de poudre d'amandes

220 gde sucre en poudre

2 blancs d'oeufs

1/4 c.c. d'extrait d'amande (j'ai mis de la vanille)

20 amandes

 

1) Fouettez la poudre d'amandes, le sucre, les blancs d'oeufs et l'extrait d'amande.

2) Faire des petits tas sur une plaque beurrée.

3) Déposer une amande entière sur chaque biscuit. Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque et laissez reposer toute une nuit à température ambiante. Il est important de les laisser reposer toute la nuit car si ils sont cuits le même jour les amaretti auront tendance à se répandre en cuisant.

4) Le lendemain on passe la plaque au four 180° durant 12 minutes environ.

Régalez vous bien et passez une belle semaine